Où acheter ?
Fermer

Pâte à crêpes végane

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait végétal. Ajoutez le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le sel, et mélangez.
  2. Laissez reposer la pâte au minimum 30 min.
  3. Dans une poêle d’environ 24 cm, déposez une noisette d’huile végétale et lorsque la poêle est bien chaude, versez le contenu d’une louche de pâte en tournant bien la poêle pour que celle-ci soit entièrement recouverte de pâte. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencer l’opération une dizaine de fois.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.