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Pâte à crêpes sans gluten

Préparation de la recette :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette puis laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de riz, la farine de châtaignes et le Sucre Vanillé des Isles alsa® dans le lait.
  3. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  4. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  5. Garnissez et dégustez bien chaud !

Pour garantir vos crêpes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.

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