Pâte à blinis

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients:

  • 80 g de farine de blé,
  • 90 g de fleur de maïs
  • 2 œufs,
  • 1 sachet de Levure Chimique alsa®
  • 1 pincée de sel
  • 1 yaourt nature
  • Beurre pour la poêle
Pâte à blinis

Préparation

1.Mélangez le yaourt et les œufs battus au préalable. Incorporez petit à petit la farine de blé, la fleur de maïs et la Levure Chimique alsa® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Laissez reposer pendant 30 min.

 

2.Huilez légèrement une poêle. Déposez dessus des petits tas correspondant à une cuillère à soupe de pâte à blinis. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis lorsqu’ils font des trous, les retourner. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Les bases
Les bases Les bases
Les garnitures Les garnitures
Les garnitures

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !