Où acheter ?
Fermer

Pâte à blinis végane

Préparation de la recette :

  1. Délayez la Levure de boulanger Briochin alsa® dans l’eau tiède puis ajoutez la farine de blé, la fleur de maïs, le sel et bien mélangez.
  2. Terminez par le lait végétal et laissez reposer pendant 30 min.
  3. Graisse légèrement une poêle avec de l’huile végétale et la faire chauffer. Déposez dessus des petits tas correspondant à une cuillère à soupe de pâte à blinis. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis lorsqu’ils font des trous, les retourner. Quand ils sont dorés, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.