Pâte à blinis BIO

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients:

  • 80 g de farine de blé BIO
  • 90 g de fleur de maïs bio
  • 1 sachet de Poudre à lever BIO alsa®
  • 2 œufs BIO
  • 1 yaourt nature BIO
  • 1 pincée de sel
  • Beurre pour la poêle
Pâte à blinis BIO

Préparation

1)Mélangez le yaourt et les œufs battus au préalable. Incorporez petit à petit la farine de blé BIO, la fleur de maïs bio et la Poudre à lever BIO alsa® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Laissez reposer pendant 30 min.

 

2)Huilez légèrement une poêle. Déposez dessus des petits tas correspondant à une cuillère à soupe de pâte à blinis. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis lorsqu’ils font des trous, les retourner. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Pour garantir vos recettes bio, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.

Les bases
Les bases Les bases
Les garnitures Les garnitures
Les garnitures

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !