Pancakes chocolat coulis fraise

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa® . Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  2. J’ajoute le chocolat fondu.
  3. Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
  4. Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.
  5. Je fais dorer les pancakes des 2 côtés.
  6. Servez les pancakes avec un filet de coulis de fraises et quelques fraises. Délicieux !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.