Pancake chocolat coulis fraise

  • Pour 10 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Repos : 60 min

Ingrédients:

Pour 10 pancakes :

Pancake chocolat coulis fraise

Préparation

1) Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa® . Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.

 

2) J’ajoute le chocolat fondu.

 

3) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.

 

4) Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.

 

4) Je fais dorer les pancakes des 2 côtés.

 

6) Servez les pancakes avec un filet de coulis de fraises et quelques fraises. Délicieux !

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !