Pancake banane myrtille

  • Pour 10 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Repos : 60 min

Ingrédients:

Pour 10 pancakes :

Pancake banane myrtille

Préparation

1) Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa® . Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.

 

2) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.

 

3) Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.

 

4) Je fais dorer les pancakes des 2 côtés.

 

5) Servez les pancakes avec les bananes tranchées, des myrtilles entières et du miel pour savourer un encas sain et gourmand.

 

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !