Où acheter ?
Fermer

Moelleux au chocolat

Alsa Recette Moelleux au chocolat

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet pendant quelques minutes.
  4. Ajouter la Levure chimique alsa®, la farine et la fleur de maïs.
  5. Incorporer ensuite le beurre et chocolat fondus.
  6. Verser le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  7. Enfourner 40 à 50 minutes.

 

Dégustez !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.