Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Levure Chimique Alsacienne

Ingrédients :

  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g chocolat noir pâtissier
  • 1 sachet de Levure Chimique Alsacienne alsa®
  • 60 g Fleur de Maïs Maïzena®
  • 60 g farine

Préparation de la recette :

1) Préchauffer le four à 150°C.

 

2) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réserver.

 

3) Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet pendant quelques minutes.

 

4) Ajouter la Levure chimique, la farine et la Fleur de Maïs Maizena.

 

5) Incorporer ensuite le beurre et chocolat fondus.

 

6) Verser le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.

 

7) Enfourner 40 à 50 minutes.

 

Dégustez !