Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Levure Chimique Alsacienne

Ingrédients :

  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g chocolat noir pâtissier
  • 1 sachet de Levure Chimique Alsacienne alsa®
  • 60 g fleur de maïs
  • 60 g farine

Préparation de la recette :

1) Préchauffer le four à 150°C.

 

2) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réserver.

 

3) Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet pendant quelques minutes.

 

4) Ajouter la Levure chimique alsa®, la farine et la fleur de maïs.

 

5) Incorporer ensuite le beurre et chocolat fondus.

 

6) Verser le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.

 

7) Enfourner 40 à 50 minutes.

 

Dégustez !