Gâteau bonbon

Gâteau bonbon

Préparation

Cuisson

Personnes

15
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LE GATEAU :

  • 2 paquet de préparation pour Moelleux Citron alsa®
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 6 œufs

 

POUR LA DECORATION :

  • Des bonbons
  • De la pâte à sucre

Préparation de la recette :

1)     Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).

 

2)     Je réalise les Moelleux au bon petit goût Citron alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse chacune des pâtes dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.

 

3)     Une fois les Moelleux sortis du four et bien refroidis, je coupe l’un d’eux en deux et je place les demi-cercles de part et d’autre du gâteau entier, afin d’obtenir une forme de bonbon.

 

4)     Je décore à ma guise avec bonbons et pâtes à sucre de différentes couleurs !

 

Bonne dégustation !