Gâteau aux pommes-fruits secs

Gâteau aux pommes-fruits secs

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de préparation pour Gâteau aux pommes Saveur d’Antan alsa®

• 100 g de beurre

• 2 Pommes

• 3 œufs

• Des fruits secs (raisins secs, noisettes…)

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).

 

2) Je réalise mon Gâteau aux pommes Saveur d’Antan alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

3) J’ajoute mes fruits secs à la préparation, et je verse la pâte dans un moule à cake bien beurré. Je peux ajouter des fruits secs sur le dessus de mon cake pour un gâteau plus gourmand.

 

4) J’enfourne 50 min à 180°C en position chaleur tournante (ou 55 min dans un four non ventilé). 

 

Astuce : Pour garder mon cake moelleux plus longtemps, je le filme légèrement tiède avec du papier cellophane.

 

Bonne dégustation !