Gâteau aux amandes et aux poires

Gâteau aux amandes et aux poires

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de préparation pour Gâteau aux Amandes Saveur d’Antan alsa®

• 100 g de beurre

• 3 œufs

• Des poires au sirop ou des poires Williams mûres

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).

 

2) Je prépare les poires : si j’utilise des poires au sirop, je les égoutte, puis je taille les poires en fines lamelles.

 

3) Je prépare le Gâteau aux Amandes Saveur d’Antan alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

4) Je verse la pâte dans un moule rond bien beurré et fariné et je dépose sur le dessus les poires en lamelles.

 

5) Je fais cuire à 150°C pendant environ 35 minutes.