Fondant Tout Chocolat aux zestes d’orange confits

Fondant Tout Chocolat aux zestes d’orange confits

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de préparation pour Fondant Tout Chocolat alsa®

• 4 œufs

• 1 orange

• 80 g de sucre

Préparation de la recette :

1) Je préchauffer mon four à 210°C (th.7).

 

2) Je lave l’orange et prélève ses zestes (environ 40 g).

 

3) Je blanchis les zestes de l’orange : je les place dans une casserole, les recouvre d’eau et porte le tout à ébullition. Une fois à ébullition, j’égoutte les zestes, puis les fais cuire à feu doux avec 80 g de sucre et 80 g d’eau pendant 10 minutes. Je laisse ensuite refroidir.

 

4) Je prépare le Fondant Tout Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

5) Avant cuisson, je taille très fins les zestes d’orange confits et je les incorpore à la pâte. Je verse la pâte dans le moule.

 

6) Je fais cuire à 210°C pendant environ 15 minutes.

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec le Fondant Très Chocolat alsa® !