fondant au chocolat

fondant au chocolat

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 200 g chocolat noir à pâtisser
  • 200 g beurre doux
  • 100 g sucre poudre
  • 100 g sucre glace
  • 4 œufs
  • 50 g Fleur de Maïs Maïzena®

Préparation de la recette :

1)Préchauffer le four à 170°C.

 

2)Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Réserver pour laisser tiédir.    

 

3)Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre en fouettant énergiquement pendant quelques minutes. Ajouter ensuite la Fleur de Maïs Maïzena®.

 

4) Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu.

 

5)Verser la préparation dans un moule rond (diam 24cm env.), préalablement beurré.

6)Enfourner 12 à 15 minutes.