Où acheter ?
Fermer

Crêpe confiture de cerise

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.
  2. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  3. Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
  4. Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
  5. Je fais dorer les crêpes des 2 côtés. Je renouvelle l’opération.
  6. Déposez une crêpe sur une assiette, étaler la confiture et la plier en deux fois pour former un triangle.

Le + :  montez la crème très froide avec le cremfix jusqu’à ce qu’elle soit dense. Servez les crêpes avec une cuillère de crème fouettée.

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.