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Crêpe aux fruits

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.
  2. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  3. Graissez légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
  4. Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
  5. Je fais dorer les crêpes des 2 côtés.
  6. Lavez les nectarines, coupez-les en 2 et retirez le cœur puis coupez lez en fines tranche.
  7. Faîtes chauffer le beurre (50g) dans une poêle, ajoutez les nectarines et saupoudrez de sucre et Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez cuire 2 minutes puis les retirer.
  8. Mettre quelques nectarines sur chaque crêpe, saupoudrez d’amandes et pliez-les en deux puis en 4. Mettez 2 crêpes sur chaque assiette et décorez avec du chocolat fondu.

Astuce : vous pouvez utiliser d’autres fruits tels que la pêche, les abricots, les prunes ou les cerises.

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