Crêpe au nutella

  • Pour 10 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Repos : 60 min

Ingrédients:

Pour 10 crêpes :

  • 200g de farine
  • 50g de fleur de maïs
  • 2 sachets de Sucre Vanillé des Isles alsa®
  • 300 ml de lait
  • 30g de sucre de canne
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 120g de Nutella
  • 125g de noisettes grillés
  • De la ficelle
Crêpe au nutella

Préparation

1) Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.

 

2) Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.

 

3) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.

 

4) Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.

 

5) Je fais dorer les crêpes des 2 côtés.

 

6) Hachez les noisettes et les mélanger avec le Nutella.

 

7) Remplissez les crêpes avec le mélange, formez des paquets et les fermez avec une ficelle.

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !