Acheter nos produits
Préparation de la recette :
Préparation des cookies :
- Préchauffer votre four à 180°c sur chaleur tournante.
- Verser la préparation alsa dans un saladier et ajouter le café soluble, puis mélanger.
- Préparer votre pâte à cookie suivant le mode d’emploi sur le pack.
- Diviser la pâte en 6 parties égales et déposer les cookies sur un plaque de cuisson couverte de papier cuisson. Aplatir légèrement les cookies.
- Les cuire à 180°c de 10 à 12 min (à adapter à votre four).
- Retirer le papier cuisson avec les cookies de la plaque de cuisson et laisser refroidir les cookies.
- Quand ils sont froids, préparer la garniture tiramisu.
Préparation de la garniture tiramisu :
- Dans le bol de votre robot pâtissier ou dans un saladier froid, ajouter le sucre, le mascarpone et le café très fort froid.
- Mélanger lentement à l’aide d’un fouet. Ajouter la crème froide sans arrêter de mélanger.
- Quand le mélange est homogène, fouetter plus fortement jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne du volume, pendant 2 à 3 minutes.
- Dresser de suite sur les cookies avec une cuillère ou avec une poche à douille ronde.
- Saupoudrer légèrement du cacao et servir de suite.
