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Cobbler fraise/rhubarbe

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper les fruits et les arroser de jus de citron et ajouter le miel. Mélanger et réserver.
  2. Préparer la pâte pour les scones. Dans le bol du robot, mixer tout les ingrédients quelques instants jusqu’a l’obtention d’une sorte de « sable ».
  3. Former une boule. Fleurer le plan de travail et étaler la pâte sur 2 cm d’épaisseur. La diviser en 4 parts égales puis empiler les 4 pâtons. Abaisser à nouveau la pâte sur 2 cm. Découper à l’emporte pièce dans la forme souhaitée.
  4. Disposer les scones sur une plaque recouverte déparier cuisson et réserver au congélateur 10 min. Pendant ce temps, pré-cuire les fruits.
  5. Au bout de 10min ajouter les scones sur les fruits, dorer avec un peu de lait et saupoudrer de sucre vanillé.
  6. Enfourner pour environ 20min (jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés).

Déguster tiède, pourquoi pas avec une boule de glace ou de la crème fouettée 😋

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