Dubaï Style Brownies Pistache & Kadaïf

Dubaï Style Brownies Pistache & Kadaïf alsa

Le produit

Découvrez en édition limitée le Dubaï Style Brownies alsa !

 

Une création intensément gourmande, mêlant l’intensité du Brownie au Chocolat au croustillant mélange Pistache & Kadaïf, le tout sublimé par une fine couche croquante de glaçage cacao. Des saveurs inédites et parfaitement équilibrées pour un plaisir garanti.
Réalisez en toute facilité l’une des recettes les plus tendances du moment grâce au moule inclus !

 

A retrouver dans vos magasins Carrefour !

 

Pour préparer mes Dubaï Style Brownies Pistache & Kadaïf, j’ai besoin de :

– 40g de beurre
– 1 œuf

 

Je monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d’emploi.
Je préchauffe mon four à 160°C (th.5-6) en position chaleur tournante.

 

 

Pour ma préparation de Brownies :

  1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J’y ajoute 40 g de beurre fondu et 1 œuf. Je mélange jusqu’à obtenir une texture homogène.
  2. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
  3. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four, pendant 11 minutes environ à 160°C. Je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau. La lame doit ressortir propre. Sinon je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 minutes, en vérifiant fréquemment. Je laisse tiédir mon Brownie sans le démouler.

 

Et pour mon délicieux fourrage pistache-kadaïf et le glaçage au cacao :

  1. Je fais chauffer de l’eau (sans la porter à ébullition), puis j’y plonge mon sachet de glaçage au cacao pour le faire fondre.
  2. Pendant ce temps, j’ouvre ma dosette de fourrage pistache-kadaïf et je l’étale sur le Brownie.
  3. Lorsque mon glaçage au cacao est bien fondu, je malaxe le sachet préalablement séché pour l’homogénéiser. J’ouvre ensuite le sachet et je verse le glaçage sur le fourrage pistache.
  4. Je laisser figer dans le moule à température ambiante, puis je démoule mon Dubaï Style Brownies. C’est prêt !
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