Sablés Praliné

New

Le produit :

24 sablés - 403g

Une recette de sablé au Praliné avec son bon goût de noisette. Le Praliné un ingrédient noble, incontournable de la pâtisserie décliné en sablé : un format individuel à faire facilement en famille sans besoin de moule spécifique. Le plus, la bouteille en verre pour garantir la transparence produit.

 

POUR PRÉPARER MES SABLÉS PRALINÉ J’AI BESOIN :

– 100g de beurre

– 2 cuillère à café d’eau

 

1.  Je mélange dans un saladier : le contenu de la bouteille, 2 cuillères à café d’eau et le beurre ramolli.

 

2. Je pétris la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule, que je place pendant 10 min au réfrigérateur.

 

3. J’étale ensuite la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur de 0,5 à 0,7 cm environ.

 

4. Je forme des sablés avec un emporte pièce ou un verre rond.

 

5. J’enfourne ensuite 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson dans un four préchauffé à 180°C (th.6) en position chaleur tournante.



-->