Pâte à Crêpes et Pancakes

Nouveauté

Le produit :

Une recette avec juste les produits qu’il faut : de la farine de blé, du sucre, des œufs et une pincée de sel.
Rien de plus !

Pour des crêpes :
1) Dans un saladier, je verse le contenu du sachet et j’ajoute 500 mL de lait tout en remuant avec un fouet. Je mélange bien.
2) J’ajoute une cuillière à soupe d’huile, puis je mélange à nouveau.
3) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
4) Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
5) Je fais dorer les crêpes des 2 côtés. C’est prêt !

Pour des pancakes :
1) Dans un saladier, je verse le contenu du sachet et la moitié d’un sachet de levure chimique Alsa, et 250 mL de lait tout en remuant avec un fouet. Je mélange bien.
2) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
3) Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.
4) Je fais dorer les pancakes des 2 côtés. C’est prêt !



Suggestion de recettes :