Muffins Éclats de Noisettes & Pépites de Chocolat

Le produit :

Pour 6 Muffins - 280g

Réalisez à la maison de savoureux muffins riches en chocolat avec la préparation pour Muffins Eclats de Noisettes & Pépites de Chocolat alsa ! C’est facile : ajoutez seulement 2 œufs et 100 g de beurre à la préparation, et après un rapide passage au four : vos muffins sont bien dorés et moelleux à cœur pour régaler toute la famille !

 

Pour préparer mes Muffins Eclats de Noisettes & Pépites de Chocolat j’ai besoin :

– 2 œufs

–  100g de beurre

– Un moule à muffins comportant 6 empreintes ou 6 caissettes à muffins rigides, non beurrées.

 

1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) en position four traditionnel sans ventilation.

 

2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.

 

3. J’ajoute 2 œufs, le beurre ramolli et je mélange énergiquement à l’aide d’une spatule pour obtenir une pâte homogène.

 

4. Je répartis équitablement la préparation dans les 6 caissettes et j’enfourne 22 min.

 

5. Mes muffins sont bien dorés, alors c’est cuit !

 

6. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !
Astuce : si j’utilise des caissettes en papier, je mets deux caissettes par muffin pour un meilleur maintien.

 

 



-->


Suggestion de recettes :

Muffins cœur coulant

Muffins chamboule tout