Moelleux Coco et Vanille des Isles

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 8 parts - 490 g

Un gâteau moelleux au goût Coco et Vanille des Isles unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème, 3 œufs, de le saupoudrer de décor à base de noix de coco râpée et de sucre glace. Laissez vous transporter par un voyage gustatif exotique !

 

Pour préparer mon Moelleux Coco et Vanille des Isles j’ai besoin :

– 20 cl de crème liquide

– 3 œufs

– Un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. Je réserve environ 2 cuillères à soupe du sachet contenant la noix de coco pour le décor. J’ajoute à la préparation pour moelleux le reste du sachet contenant la noix de coco dans la récipient

 

3. J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.

 

4. Je verse dans un moule, je saupoudre du reste du sachet contenant la noix de coco et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

 

5. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !


Sans colorant et sans conservateur.


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Suggestion de recettes :

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