Moelleux Citron Pavot BIO

Issu de l'agriculture Biologique
New

Le produit :

10 parts - 375g

Pour des consommateurs en recherche de naturalité, un grand classique alsa® qui se décline en BIO avec une touche d’originalité le pavot. Une saveur originale avec un ingrédient qui s’inscrit dans la signature des produits bio et se marie très bien avec le citron pour que la gourmandise soit toujours au cœur du produit.

 

POUR PRÉPARER MON MOELLEUX CITRON PAVOT BIO J’AI BESOIN :

– 4 oeufs

– 125g de beurre

Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 à 26 cm de diamètre, préalablement beurré.

 

1.  Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2.  Je verse le contenu du sachet dans un saladier, j’ajoute le sachet de graines de pavot, le beurre ramolli et les œufs. Je mélange le tout au batteur électrique pendant 2 min à grande vitesse.

 

3. Je verse ensuite la préparation dans un moule et j’enfourne 35 min. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau : elle doit ressortir sèche, sinon j’ajoute 5 min de cuisson.

 

4. Je laisse tiédir le gâteau 5 min avant de le démouler. C’est prêt !

 

 

Pour vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Sans colorant et sans conservateur.



-->