Madeleines Bio

New

Le produit :

Pour 2x12 madeleines - 360 g

Alsa® se met au vert! Réalisez de délicieuses madeleines bio, qui raviront petits et grands!

 

POUR PRÉPARER MES MADELEINES BIO J’AI BESOIN :

– 2 œufs

– 100g de beurre

– Une plaque à madeleines comportant 12 empreintes légèrement beurrées.

 

1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu d’un sachet de préparation dans un saladier. J’ajoute les œufs et le beurre fondu. Je mélange le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

3. Je laisse reposer la pâte 15 min.

 

4. Je remplis chaque empreinte du moule aux 3/4 et j’enfourne 10 à 12 min, jusqu’à ce que les bords des madeleines soient bien dorés.

 

5. J’attends 5 min, puis je démoule. C’est prêt!

 

 

Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Sans colorant et sans conservateur.






Suggestion de recettes :