Fondant très Chocolat

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 8 personnes - 360 g

Fondant au cœur et craquant, le Fondant Chocolat Alsa est irrésistible. Il est très intense en chocolat !

 

Pour préparer mon Fondant Très Chocolat j’ai besoin :

– 4 œufs

– 125g de beurre

– Un moule rond anti-adésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson

 

1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du sachet dans un moule à saladier.

 

3. J’ajoute 4 œufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.

 

4. Je verse dans mon moule et j’enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

 

5. J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !


Sans colorant et sans conservateur.


-->


Suggestion de recettes :

Alsa Recette Fondant Orange V-min

Fondant Tout Chocolat aux zestes d’orange confits