Le produit
Fondant au cœur et craquant, le Fondant Chocolat Alsa est irrésistible. Il est très intense en chocolat !
Pour préparer mon Fondant Très Chocolat, j’ai besoin de :
- 4 œufs
- 125g de beurre
- Un moule rond antiadhésif
- Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet dans un moule à saladier.
- J’ajoute 4 œufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
- Je verse dans mon moule et j’enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).
- J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !
Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.