Où acheter ?
Fermer

Fondant très Chocolat

Le produit

Fondant au cœur et craquant, le Fondant Chocolat Alsa est irrésistible. Il est très intense en chocolat !

 

Pour préparer mon Fondant Très Chocolat, j’ai besoin de :

  • 4 œufs
  • 125g de beurre
  • Un moule rond antiadhésif

 

  1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans un moule à saladier.
  3. J’ajoute 4 œufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
  4. Je verse dans mon moule et j’enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.