Fondant tout Chocolat

Sans colorant et sans arôme artificiel

Le produit :

Pour les vrais amoureux de chocolat, Alsa propose un fondant chocolat encore plus intense. Avec sa texture extra fondante et sa recette riche en chocolat noir pur beurre de cacao, ce fondant va faire craquer les gourmands.

 

Pour préparer mon Fondant Tout Chocolat j’ai besoin :

– 4 œufs

– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je déplie le papier cuisson fourni et le découpe à la taille de mon moule. Je le dépose au fond de mon moule.

 

3. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.

 

4. J’ajoute 4 œufs de calibre moyen et je fouette 2 min au batteur électrique. La pâte n’est pas lisse ? C’est normal : les petits morceaux donnent au fondant sa texture unique.

 

5. Je verse dans mon moule et j’enfourne 14 min (ou 20 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces fondantes.

 

5. J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !


Sans colorant et sans arôme artificiel.


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Suggestion de recettes :

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