Fondant au Chocolat Bio

New

Le produit :

Pour 10 personnes - 315 g

Alsa® se met au vert! Réalisez un délicieux Fondant au Chocolat bio, qui ravira petits et grands!

 

POUR PRÉPARER MON FONDANT AU CHOCOLAT BIO J’AI BESOIN :

– 3 œufs

– 125g de beurre

– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre, préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 200°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je fais fondre le beurre et le contenu du sachet de pépites de chocolat au mirco-ondes (environ 1 min à 750 W, en mélangeant après 30 sec). Puis, je mélange.

 

3. Je verse ce mélange dans un saladier, j’ajoute les œufs et le contenu du sachet de préparation pour fondant. Je mélange le tout au batteur électrique pendant 2 min à grande vitesse.

 

4. Je verse ensuite dans mon moule et j’enfourne 10 min.

Astuce: je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord: elle doit ressortir propre; puis au milieu du fondant: elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

 

5. J’attends 10 min, puis je démoule. C’est prêt!

 

Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Sans colorant et sans conservateur.

 

 






Suggestion de recettes :