Fondant au Chocolat

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 10 parts – 415 g

Avec cette nouvelle bouteille transparente, facile de voir les délicieuses pépites de chocolat, le sucre de canne ou encore la farine. Tous les amateurs de chocolat auront envie de préparer ce fondant si gourmand !

 

Pour préparer mon Fondant au Chocolat j’ai besoin :

– 3 œufs

– 200g de beurre

– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré

 

1. Dans une casserole, je fais fondre le beurre et les mini-palets de chocolat.

Pas de panique si du sucre tombe dans la casserole en même temps que les mini-palets de chocolat, votre gâteau sera toujours aussi délicieux !

 

2. Je verse cette préparation dans un saladier, je mélange en ajoutant les œufs et le reste de la bouteille.

 

3. Je verse ensuite dans un moule rond anti-adhésif beurré de 24 cm et j’enfourne 11 min dans un four préchauffé à 190°C (th. 7) en position chaleur tournante.

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

 

C’est prêt !


Sans colorant et sans conservateur.