Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon BIO

Issu de l'agriculture Biologique
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Le produit :

10 Parts - 340g

Pour des consommateurs en recherche de naturalité, le best seller des desserts au lait = le Flan pâtissier alsa® qui se décline en BIO, avec de la Vanille de Madagascar. Un flan à la texture ferme, inratable avec sa délicieuse touche de vanille pour une recette authentique.

 

Pour préparer mon Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon BIO j’ai besoin :

– 1 oeuf

– 1,5 litre de lait

Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 à 26 cm de diamètre, préalablement beurré.

 

1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse 1,5 L de lait et l’œuf dans une grande casserole, je mélange à l’aide d’un fouet. J’ajoute progressivement le contenu du sachet tout en mélangeant.

 

3. Sur feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment à l’aide du fouet. Je poursuis la cuisson pendant environ 1 min sans cesser de mélanger, jusqu’à ce que la préparation soir bien épaisse.

 

4. Je verse la préparation dans le moule beurré et j’enfourne à mi-hauteur pendant 35 min. Lorsque le flan est bien doré en surface et sur les bords, c’est cuit !

 

5. Je sors le flan du four et laisse tiédir pendant 30 min. Je place le flan au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de le déguster.

 

 

Pour vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Sans colorant et sans conservateur.



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