Far Breton Saveur d’Antan

Le produit :

Régalez toute la famille avec ce Far Breton, quelques pruneaux, du beurre et du lait, une recette simple pour un effet breton assuré ! Une délicieuse recette : sans conservateur, ni colorant !

 

SANS-CONSERVATEURSANS-COLORANT

Fabriqué en France 

 

Pour préparer mon Far Breton Saveur d’Antan j’ai besoin :

– 75 cl de lait

– 100 g de beurre

– 250 g de pruneaux

– Un moule antiadhésif préalablement beurré, à bord haut, d’environ 22 à 24 cm de diamètre.

 

1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6) en position chaleur tournante (ou à 210°C (th.7) en four traditionnel).

 

2. Je verse 75 cl de lait dans un saladier. J’ajoute la préparation et je mélange avec un fouet.

 

3 J’incorpore ensuite 100 g de beurre fondu et je mélange jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.

 

4. Je verse la pâte dans le moule, je répartis les pruneaux dénoyautés dans a pâte et j’enfourne 35 à 40 min jusqu’à ce que la surface soit dorée.

 

5. C’est doré? Alors c’est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.



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