Cheesecake au speculoos

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 5 ramequins - 212 g

Préparez un véritable cheesecake en un clin d’œil grâce à la préparation pour cheesecake au speculoos alsa. Ajoutez un peu de beurre et de crème, votre dessert est déjà prêt ! Sans cuisson et au bon goût speculoos, une recette gourmande et qui surprendra vos amis !

 

Pour préparer mon Cheesecake au Speculoos j’ai besoin :

– 40 g de beurre

– 30 cl de crème liquide entière

– 5 ramequins (d’environ 7 cm de diamètre)

 

1. Je verse le contenu du sachet de biscuit dans un récipient, j’y ajoute 40 g de beurre mou et je sable le mélange à la main.

 

2. Je répartis ensuite le biscuit dans le fond des 5 ramequins et j’aplatis uniformément avec le dos d’une cuillère à café pour obtenir un fond compact

 

3. Je prépare ensuite la crème. Je verse 30 cl de crème liquide entière froide dans un saladier et j’ajoute le contenu du sachet. Je mélange au fouet électrique pendant 15 sec à petite vitesse, puis 2 min à vitesse maximale.

 

4. Je verse la crème sur le biscuit.

 

5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 2h. Je démoule et j’enlève le papier cuisson puis je sers. C’est prêt !

 

Astuce : j’accompagne mon cheesecake des fruits rouges, pour donner une note de fraîcheur et de saveur.


Sans colorant et sans conservateur.


-->


Suggestion de recettes :

Cheesecake zeste de peps