Où acheter ?
Fermer

Cake au Citron Saveur D’Antan

Le produit

Une délicieuse recette à base de bons ingrédients : du vrai jus de citron, du sucre de canne et de la farine complète. Une recette simple et moelleuse : moments gourmands assurés !

Pour préparer mon Cake au citron Saveur d’Antan j’ai besoin :

  • – 3 œufs
  • – 125g de beurre
  • – un moule à cake antiadhésif de 24 à 26 cm préalablement beurré

 

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
  3. J’ajoute 3 œufs et le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
  4. Je verse la préparation dans mon moule et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.