Cake au Citron Saveur D’Antan

Sans conservateur et sans arôme artificiel

Le produit :

Pour 8 parts - 275 g

Une délicieuse recette à base de bons ingrédients : du vrai jus de citron, du sucre de canne et de la farine complète. Une recette simple et moelleuse : moments gourmands assurés !

Pour préparer mon Cake au citron Saveur d’Antan j’ai besoin :

– 3 œufs

– 125g de beurre

– un moule à cake antiadhésif de 24 à 26 cm préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.

 

3. J’ajoute 3 œufs et le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.

 

4. Je verse la préparation dans mon moule et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).

 

5. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.


Sans conservateur et sans arôme artificiel.


-->


Suggestion de recettes :

Cake Citron-Pavot