Lapins de Pâques

Lapins de Pâques

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

Pour le gâteau :

  • 1 paquet de préparation pour Moelleux Nature alsa®
  • 20 cl de crème liquide
    • 3 œufs

Pour la décoration :

  • j’imprime le kit oreille à lapin en ligne
  • bonbons

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).

 

2) Je réalise le Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.

 

3) Une fois le Moelleux sorti du four et bien refroidi, je taille deux cercles à l’emporte-pièce, afin d’obtenir 2 ronds.

 

4) Je coupe en deux chaque rond. Pour chacune de mes 4 moitiés, je dépose mes oreilles de lapin et ajoute un œil à l’aide d’un bonbon. Et le tour est joué mes lapins sont prêts !

 

Astuce : Je peux réaliser des lapins de différentes couleurs en variant avec le Moelleux au Chocolat  alsa® ou le Moelleux Marbré alsa®