Gâteau Moelleux Choco-Banane

Gâteau Moelleux Choco-Banane

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 1 sachet de Moelleux au Chocolat alsa®
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 2 bananes
  • 1 noix de beurre 

Préparation de la recette :

1) Préchauffez le four à 150°C (Th. 5).
2) Dans un saladier, réaliser le Moelleux au Chocolat alsa® en suivant les instructions présentes sur le paquet.
3) Dans un moule beurré, disposez dans le fond les bananes préalablement découpées en rondelles.
4) Versez la préparation de Moelleux au Chocolat sur les bananes et enfournez 45 minutes.
5) Démoulez votre gâteau pour laisser apparaitre les bananes et dégustez !

Vous pouvez remplacer les bananes par 5 demi-poires au sirop coupées en lamelles ou par 50 g de cerneaux de noix.