Maki de crèpes aux fraises

  • Pour 5 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Repos : 30 min

Ingrédients:

Maki de crèpes aux fraises

Préparation

Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 min.

 

Dans une poêle huilée bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.

 

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre glace.

 

Lavez puis équeutez vos fraises. Taillez-les ensuite en bâtonnets.

 

Etalez une crêpe puis taillez-la en carré et badigeonnez-la de la préparation à base de fromage blanc. Disposez les bâtonnets de fraises horizontalement sur le bord de la crêpe puis roulez-la sur elle-même en serrant bien. Répétez l’opération et placez les rouleaux au congélateur pendant 20 min.

 

Taillez les rouleaux de crêpes puis disposez-les sur une crêpe accompagnée du reste de fraises.

 

Vous pouvez remplacer des fraises par des framboises surgelées ou des bâtonnets de pommes.

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