Pâte à Pancakes BIO
- Pour 10 personnes
- Préparation : min
Ingrédients:
Pour 10 pancakes :
- 200 g de farine bio
- 50 g de fleur de maïs
- 2 œufs
- 30 g de sucre canne
- 30 cl de lait entier
- Une pincée de sel
- 1 sachet de Sucre Vanillé BIO équitable alsa®
- 1 cuillère à café de Poudre à lever BIO alsa®
- 30 g de beurre

Préparation
1)Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de maïs, le sel, la Poudre à lever BIO alsa®, le sucre et le Sucre Vanillé Bio équitable alsa® et faites un puits.
2)Au creux du puits, mettez les œufs entiers et versez directement 15 cl de lait par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte à pancakes homogène.
3)Tout en remuant, incorporez les 15 cl de lait restant et ajoutez le beurre fondu.
4)Faites chauffer une poêle et versez une petite louche de pâte épaisse. Faites cuire vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à remonter à la surface des pancakes. Retournez et faites cuire de l’autre côté.
5)Pour plus de gourmandise, servez chaud accompagné de sirop d’érable.
Pour garantir vos recettes bio, assurez-vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.
Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !



