Mug Cake Cookie

Mug Cake Cookie

Préparation

Cuisson

Personnes

2
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Levure Chimique Alsacienne

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa®
  • 40 g de Fleur de Maïs Maizena®
  • 20 g de crème
  • ½ cuillère à café de Levure Chimique Alsacienne alsa®
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de Cookies ou 1 préparation pour Cookies aux pépites de chocolat alsa®

Préparation de la recette :

1)  Dans un bol, faire fondre le beurre  20 secondes au micro-ondes (600 watts). 

 

2)  Dans chaque tasse, verser et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le Sucre Vanillé des Isles alsa®, la crème, la Fleur de Maïs Maïzena®, la Levure Chimique Alsacienne alsa®, le beurre et le sel.

 

3) Incorporez des éclats de cookies et mélangez doucement à la pâte.

 

4) Faites cuire au micro-ondes pendant  1 minute  et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.

 

Laissez refroidir 1 minute avant de déguster.