Où acheter ?
Fermer

Mug Cake au caramel beurre salé

Mug Cake Caramel au beurre Salé Alsa

Préparation de la recette :

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre  20 secondes au micro-ondes (600 watts).
  2. Dans un mug, verser et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le Sucre Vanillé des Isles alsa®, la crème, le cacao, la fleur de maïs, la Levure Chimique Alsacienne alsa®, le beurre et les caramels au beurre salé coupés en morceaux. Répartissez ensuite la préparation dans deux mugs.
  3. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.

Astuce alsa®: Pour réaliser un mug cake au caramel salé encore plus rapide, remplissez une tasse à moitié de préparation pour Fondant au caramel beurre salé alsa® et faites cuire 2 minutes au micro-ondes. C’est prêt !

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.