Où acheter ?
Fermer

Mug Cake aux amandes et aux noisettes

Alsa Recette Mug Cake Chocolat Noisette ou Amande

Préparation de la recette :

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre  20 secondes au micro-ondes (600 watts).
  2. Dans un mug, verser et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le Sucre Vanillé des Isles alsa®, la crème, la fleur de maïs, la Levure Chimique Alsacienne alsa®, le cacao en poudre, la poudre de noisettes ou d’amandes et le beurre. Répartissez ensuite dans deux mugs.
  3. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée. Laissez refroidir 1 minute avant de déguster.

Astuce alsa®: Pour un gâteau express plus croquant, remplacer la poudre par des noisettes ou des amandes entières hachées grossièrement.

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.