Où acheter ?
Fermer

Mug Cake aux amandes et aux noisettes

Alsa Recette Mug Cake Chocolat Noisette ou Amande

Préparation de la recette :

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre  20 secondes au micro-ondes (600 watts).
  2. Dans un mug, verser et fouetter successivement le sucre avec l’œuf, le Sucre Vanillé des Isles alsa®, la crème, la fleur de maïs, la Levure Chimique Alsacienne alsa®, le cacao en poudre, la poudre de noisettes ou d’amandes et le beurre. Répartissez ensuite dans deux mugs.
  3. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajoutez 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée. Laissez refroidir 1 minute avant de déguster.

Astuce alsa®: Pour un gâteau express plus croquant, remplacer la poudre par des noisettes ou des amandes entières hachées grossièrement.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.