Madeleines marbrées bio

Madeleines marbrées bio

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 1 sachet (180g) de la préparation pour Madeleines Bio Alsa®
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 10g de cacao bio

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.

 

2) Je verse le contenu d’un sachet de préparation dans un saladier. J’ajoute les œufs et le beurre fondu. Je mélange le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

3) Je divise la pâte en deux parties égales et incorpore le cacao dans une des deux moitiés.

 

4) Je laisse reposer les pâtes durant 15 min.

 

5) Je verse un peu des deux pâtes dans chaque empreinte du moule de façon à les remplir aux ¾. Je fais des marbrures avec une pointe de couteau.

 

6) J’enfourne 10 à 12 min, jusqu’à ce que les bords des madeleines soient bien dorés.

 

7) J’attends 5 min, puis je démoule.

 

Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.