Cookies gourmands rigolos

Cookies gourmands rigolos

Préparation

Cuisson

Personnes

10
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LES COOKIES : 

  • 2 sachets de préparation pour Cookies Gourmands Tout Chocolat alsa®
  • 2 œufs
  • 100g de beurre

 

POUR LA DECORATION : 

  • 250g de pâte à sucre colorée

Préparation de la recette :

Pour la préparation des Cookies Gourmands Tout Chocolat alsa®, faîtes préchauffer votre four à 180°C (th.6). 

Versez le contenu des deux sachets de préparation dans un saladier, ajoutez-y les œufs, le beurre et deux cuillère à soupe d’eau. Mélanger bien puis à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson jusqu’à obtenir environ 1cm d’épaisseur. 

Grâce à des emporte-pièces, donnez à vos cookies la forme que vous souhaitez avant de les mettre au four pendant 12 minutes environ. 

 

ET MAINTENANT LA DECORATION DE VOS COOKIES : 

1 – Etalez de la pâte à sucre colorée et donnez-lui la même forme que vos cookies grâce aux emporte-pièces. 

 

2 – Une fois vos cookies sortis du four et refroidis, déposez sur votre cookies la pâte à sucre. 

 

3- Vous pouvez décorer de petits bonbons en sucre colorés.

 

BONNE DEGUSTATION !