Aumonières poires choco

Aumonières poires choco

Préparation

Cuisson

Personnes

5
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 3 sachets de Sucre Vanillé alsa® 
  • 2 poires
  • 4 cuillères à soupe de miel

 

Temps de repos : 30 minutes 

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier, versez la Fleur de Maïs Maïzena®, ajoutez-y le sel, le sucre vanillé alsa® et les œufs entiers battus au préalable. Ajoutez 25 cl de lait et laissez reposer 30 minutes.

 

2) Epluchez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites les caraméliser avec 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® et le miel. Laissez dorer quelques minutes.

 

4) Au milieu de chaque crêpe, déposez les poires caramélisées puis refermez les aumônières à l’aide d’un cure dent.

 

5) Servez encore chaud !