Gâteau de riz à la pistache

Gâteau de riz à la pistache

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de Gâteau de riz alsa®

• ¾ L de lait

• 100 g de pistaches émondées

Préparation de la recette :

1) Je mixe mes pistaches afin d’obtenir une poudre.

 

2) Je réalise la base de la préparation de mon Gâteau de riz alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

3) Tant que ma préparation est encore chaude, j’incorpore ma poudre de pistache. 

 

4) Je verse le tout dans mes verrines et je place au frais pendant 1h30.

 

5) Pour éviter la diffusion du caramel dans le gâteau de riz, je verse le contenu du sachet de caramel liquide sur le dessus de mes verrines au dernier moment, juste avant de servir.

 

Astuce : pour un dessert encore plus gourmand, j’ajoute des pistaches torréfiées en topping, sur le caramel.

 

Bonne dégustation !