GÂTEAU BALLON

GÂTEAU BALLON

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LE GATEAU :

  • 1 paquet de préparation pour Moelleux au Chocolat alsa®
  • 20cl de crème liquide
  • 3 œufs

 

POUR LA DÉCORATION :

  • Le pochoir Ballon disponible ici
  • Sucre glace

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 150°C (th.6).

 

2) Je prépare le Moelleux au Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

3) Je fais cuire à 150°C pendant environ 45 minutes.

 

4) Pendant ce temps, j’imprime le pochoir Ballon disponible ici et je découpe le centre de la forme.

 

5) Une fois le moelleux refroidi et démoulé, je pose le pochoir sur le gâteau et saupoudre de sucre glace tamisé.

 

6) Je retire délicatement le pochoir.

 

Mon gâteau est prêt à s’envoler !

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec le Fondant au Chocolat alsa® !