Gâteau ballon de foot

Gâteau ballon de foot

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de préparation pour Moelleux au Chocolat alsa®

• Le pochoir Ballon de foot disponible ici

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 150°C (th.6).

 

2) Je prépare le Moelleux au Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

 

3) Je fais cuire à 150°C pendant environ 45 minutes.

 

4) Pendant ce temps, j’imprime le pochoir Ballon de foot disponible ici et je découpe le centre de la forme.

 

5) Une fois le moelleux refroidi et démoulé, je pose le pochoir sur le gâteau et saupoudre de sucre glace tamisé.

 

6) Je retire délicatement le pochoir et décore le gâteau aux couleurs bleue, blanche et rouge.

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec le Fondant au Chocolat alsa® !