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Galette chorizo poivron œuf

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la  Levure Chimique alsa® et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.
  2. Dans une poêle huilée et bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  3. Pour la garniture : Coupez les poivrons en petits dés et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle pendant 10 min. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Faites chauffer votre crêpière, placez-y une galette puis cassez-y un œuf et répartissez les dés de poivrons. Lorsque le blanc de l’œuf commence à être cuit, ajoutez-y les 2 tranches de chorizo. Pliez la galette puis servez aussitôt!

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