Fondant intense chocolat

Fondant intense chocolat

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 125 g : beurre doux
  • 40 g : Fleur de Maïs MAIZENA
  • 200 g : chocolat noir
  • 130 g : sucre
  • 1 CàC : vanille liquide

Préparation de la recette :

1) Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

 

2) Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, devienne mousseux et blanchisse.

 

3) Ajouter ensuite la Fleur de Maïs Maizena, puis la vanille et le chocolat et le beurre fondu.

 

4) Verser dans un moule à manquer préalablement beurré et enfourner 15 à 20 minutes : une croute doit se former sur le gâteau, mais la lame d’un couteau ne doit pas ressortir sèche !
 
Déguster tiède avec une boule de glace vanille Carte d’Or®