Cupcakes bonhommes

Cupcakes bonhommes

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LE GATEAU :

  • 1 paquet de préparation pour Moelleux Nature alsa®
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 3 œufs

 

POUR LA DECORATION :

  • 150 g de chocolat blanc
  • 5 cl de crème liquide entière
  • Un trait de sirop de grenadine
  • Des bonbons

Préparation de la recette :

1)     Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).

 

2)     Je réalise le Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans des caissettes à cupcakes, à mi-hauteur et j’enfourne pendant environ 20 minutes.

 

3)     Tandis que les cupcakes cuisent, je prépare le glaçage en mélangeant le chocolat blanc et la crème liquide entière au bain marie. Une fois le mélange homogène, j’ajoute la grenadine.

 

4)     Une fois les cupcakes sortis du four et bien refroidis, je les recouvre du glaçage au chocolat blanc et je décore avec des bonbons.

 

Bonne dégustation !

 

Vous êtes pressés ? Réalisez cette recette avec le Moelleux Nature Prêt à Cuire alsa® !

 

Et pour encore plus de gourmandise, réalisez cette recette avec un Moelleux au Chocolat alsa® ou un Moelleux Citron alsa® !