Crumble ananas-coco

Crumble ananas-coco

Préparation

Cuisson

Personnes

5
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

• 1 paquet de Crumble alsa®

• 700 g d’ananas

• 30 g de noix de coco poudre

• 1 sachet de sucre vanillé alsa®

• 1 cuillère à soupe de beurre

 

Préparation de la recette :

1) Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).

 

2) Je coupe mon ananas en dés, je le fais sauter à la poêle pendant 2 min avec un peu de beurre et du sucre vanillé alsa®, et je le dispose dans un plat à gratin.

 

3) Je verse mon sachet de préparation pour crumble alsa® dans un saladier avec 30 g de noix de coco en poudre, et j’ajoute 5 cuillères à café d’eau. 

 

4) Je recouvre mon plat à gratin avec le crumble que j’émiette et j’enfourne 30 min.

 

Astuce : Si je préfère ne pas cuire mes fruits au four, je dispose mon crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et je fais dorer pendant 12 min. Je n’ai plus qu’à émietter mon crumble sur mon plat !

 

Bonne dégustation !